» » Олег Винник рассказал о своих машинах и назвал число охранников
Все новости

Олег Винник рассказал о своих машинах и назвал число охранников

Украинский певец откровенно рассказал о его предпочтениях в машинах. Также Олег Винник поведал, сколько человек в его охране.
В одном из интервью популярный украинский певец рассказал, что его охраняют шесть человек. Такие меры предосторожности Винник считает необходимыми для защиты жизни, но в то же время отметил, что серьезных угроз здоровью или ситуаций, где требовалась бы охрана, у него еще не было. Также у артиста есть личный водитель, но ему нравится водить автомобиль самому.

Олег Винник в Германии любил водить BMW, в Украине предпочитает Mercedes G-Wagen

Украинский певец сообщил, что любит скорость в передвижении, но на украинских дорогах такого себе не позволяет. По словам Винника, ему приходилось тратить до 10 тысяч евро на ремонт своего автомобиля. Свой Mercedes G-Wagen Винник называет машиной для настоящих мужчин и считает, что для украинских дорог такие автомобили незаменимы, на другой просто не проедешь.

Ранее мы публиковали интервью украинского певца Олега Винника, в котором он откровенно рассказал о своей интимной жизни. Ранее "Україна Нова" сообщала о новой песне That's Your Role исполнителя MELOVIN, которую уже пустили в ротацию на французском радио.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю