» » Слуга народа в Поднебесной: фильм Зеленского получил признание китайцев
Все новости

Слуга народа в Поднебесной: фильм Зеленского получил признание китайцев

Китайцы оценили вторую часть фильма Зеленского «Слуга народа». Эта лента была признана лучшей иностранной работой в кино в Китае.
Полнометражный фильм «Слуга народа-2» был удостоен награды на кинофестивале 2nd Pioneer Art Film Festival. Награждение прошло в китайском городе Чунцин.

Награду вручили представителю Госкино

Награда была вручена во время церемонии закрытия кинофестиваля. Статуэтку вручал член жюри Джян Пин, а получал – сотрудник Госкино Артем Голосов. Формат украинского фильма уже приобрела американская компания FOX Studios. Кроме того, формат сериала и сам фильм приобрели в более чем 20 странах мира. В Украине фильм «Слуга народа-2» был одним из лидеров проката в 2017 году, получив второе место после комедии «Восемь лучших свиданий». В Сети опубликовали китайскую афишу украинского фильма.

"Україна Нова" писала, что компания "Яндекс" приобрела права на сериал президента Украины Владимира Зеленского "Слуга народа", в Сети появились подробности. Ранее мы сообщали, что в Госкино выделили помощнику Владимира Зеленского миллионный грант на фильмы с Бокланом, украинцы высказали свое негодование по этому поводу.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю