» » Организаторы конкурса Мисс Украина объявили о наказании Дидусенко за клевету
Все новости

Организаторы конкурса Мисс Украина объявили о наказании Дидусенко за клевету

Вероника Дидусенко лишиться права представлять Украину на международных конкурсах красоты. Об этом сообщила исполнительный директор конкурса "Мисс Украина-2018" Виктория Киосе.
Вероника Дидусенко, дисквалифицированная за обман в конкурсе красоты "Мисс Украина-2018", потеряет денежное вознаграждение за победу в конкурсе и не сможет представлять Украину в конкурсах красоты.

Размер денежного вознаграждения для победительницы конкурса "Мисс Украина-2018" составил 30 тысяч гривен

Виктория Киосе также сообщила, что данный инцидент не бросает тень на новую украинскую представительницу на конкурсе: "Мы сразу написали письмо комитету "Мисс мира", они подтвердили, что ждут имени новой "Мисс Украина" и готовы ждать нашего решения". Также организатор конкурса прокомментировала слухи относительно назначения Богданы Тарасик новой "Мисс Украина: "Это не так. Будет совещание членов жюри на этой неделе. Они для себя четко поймут, по каким критериям они будут выбирать новую "Мисс Украина". "

Ранее в сети появилось фото ухажера дисквалифицированной "Мисс Украина-2018" Вероники Дидусенко. Мы писали о том, что Веронику Дидусенко лишили статуса "Мисс Украина-2018" за обман. Ранее "Україна Нова" сообщала о том, что в социальных сетях появились пикантные фотографии победительницы конкурса "Мисс Украина" Вероники Дидусенко.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю