» » После скандала с ребенком корону Мисс Украина отдали другой
Все новости

После скандала с ребенком корону Мисс Украина отдали другой

Новой «Мисс Украина-2018» стала Леонила Гузь из Херсонской области. «Мисс Украина-2018» 19 лет и она любит яркие фотографии.
30 сентября прошел второй финал конкурса «Мисс Украина-2018».  В нем одержала победу Леонила Гузь из Херсонской области.

Новая Мисс по профессии парикмахер

Леонила Гузь по профессии  парикмахер. Она прошла обучение в киевском техникуме. Раньше судьи имели сомнения по поводу Гузь из-за ее плохого владения английским языком. Однако, после скандала с предыдущей Мисс была судьи выбрали Леонилу. Теперь девушка представит нашу страну на международном конкурсе "Мисс Мира", который состоится в Китае. Самую красивую девушку на планете выберут 6 декабря.

"Україна Нова" писала, что Мисс Украина Дидусенко прокомментировала свою ложь о ребенке и о браке. «Мисс Украина-2018» Вероника Дидусенко, которая потеряла титул из-за лжи, объяснила мотивы своего поступка. Дидусенко попросила прощение за то, что утаила информацию о замужестве и ребенке. Вероника Дидусенко планирует записать видеообращение к Мишель Обаме и Бриджит Макрон. Дисквалифицированная «Мисс Украина-2018» заявила, что не ожидала победы на конкурсе красоты. Об этом Вероника Дидусенко заявила в интервью Кате Осадчей.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю