» » Украинская песня впервые в истории попала в мировой чарт Shazam
Все новости

Украинская песня впервые в истории попала в мировой чарт Shazam


Группе Kazka и ее песне «Плакала» удалось попасть в первую десятку мирового хит-парада Shazam. Это произошло впервые за всю историю украинской музыки.
По словам известного украинского продюсера Юрия Никитина, это первый случай в истории, когда песня на украинском языке получила такое признание в мире. Он уверен, что секрет успеха песни - сочетание правильной музыки, созвучной с текстом, а также правильной подачи голоса украинской певицы.

Песня «Плакала» популярного украинского коллектива KAZKA сумела ворваться в ТОП-10 авторитетного мирового чарта Shazam

В песне рассказана грустная история из жизни девушки-украинки, которая нашла рецепт, как стереть из памяти горькие воспоминания. По мнению авторов песни, украинские женщины способны возродиться через слезы. Дебютный альбом украинская группа "KAZKA" выпустила в мае 2018 года и одновременно опубликовала его треки на YouTube.

Ранее "Україна Нова" писала, что клип украинской группы KAZKA побил рекорд просмотров на YouTube48 миллионов просмотров с мая 2018 года — столько раз прослушивали на YouTube  композицию «Плакала» украинской группы "KAZKA". Цифра стала рекордной для украиноязычного трека, прокрученного в сети зарубежными и украинскими пользователями. Также мы рассказывали, что Лобода шокировала голым фото
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Песня, KAZKA, Чарт, Shazam, Плакала
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю