» » Голливудская звезда разделась для популярного журнала
Все новости

Голливудская звезда разделась для популярного журнала

Эксцентричное фото голливудской звезды Шарлиз Терон появилось на обложке журнала Elle. Об этом пишет The lime.
Актриса и модель Шарлиз Терон обнажилась для популярного глянца. На фото Терон появилась в рубашке, едва прикрывшей ее грудь. 

Дополнили образ Терон роскошное колье и сдержанная прическа

Также на фото обложки журнала Elle звезда Голливуда одета в жакет и джинсы. На шее Терон красовалось колье от Hearts On Fire. Дополнили образ зачесанные назад волосы и солнечные очки.

"Україна Нова" писала, что крупнейшая в мире модель полуобнаженной попала на обложку известного журнала. На обложку журнала Cosmopolitan попала Тесс Холлидей, тяжелейшая модель в мире. Холлидей рассказала о своей нелегкой судьбе. Тесс Холлидей, которая признана самой большой по весу моделью, оказалась на обложке популярного журнала в Британии Cosmopolitan. Супермодель Белла Хадид обнажилась для популярного мирового глянца. Одна из самых привлекательных манекенщиц Белла Хадид позировала для популярного глянцевого журнала. Снимки получились пикантные, и дразнящие воображение. Американская модель, дочка мультимиллионера Мохамеда Хадида, Белла, снялась обнаженной для известного британского журнала о мире моды – The Pop.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Терон, Elle, Фото
Самое читаемое

Лучшее за неделю