» » Известная украинская телеведущая оголилась для съемки в мужском журнале Playboy
Все новости

Известная украинская телеведущая оголилась для съемки в мужском журнале Playboy

Светлана Катренко снялась в откровенной фотосессии. Фото телеведущей можно найти на страницах октябрьского номера журнала Playboy.
Ведущая программы "Утро с Украиной" снялась в обнаженной фотосессии для журнала Playboy. Катренко позировала в полупрозрачном белье и возле кровати, прикрывшись тюлем. 

Телеведущая волновалась и чувствовала себя неловко перед съемками

Ведущая утренней программы рассказала, что преодолела личную преграду, обнажившись для эротического глянца. Девушка призвала прекрасную половину человечества забыть о всех стереотипах и жить полной жизнью. Также телеведущая телеканала "Украина" добавила, что любит секс по утрам.Еще мы писали о том, что украинская певица Дарья Астафьева рассказала знакомстве с Хью Хефнером и гонорарах за откровенные фотосессии для мужского журнала Playboy. Также мы сообщали рейтинге самых популярный сайтов для посещения в Соединенных Штатах, где PornHub обошел по популярности  Twitter и Википедию. "Україна Нова" писала, что скандальный российский актер Алексей Панин шокировал публику новым голым снимком.  Также американская порноактиса рассказала о половом органе Дональда Трампа и выпустила свою книгу, в которой рассказала о сексе с президентом Соединенных Штатов Америки.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Фото, Playboy, Ведущая, Украина
Самое читаемое

Лучшее за неделю