» » Солистка популярной украинской группы показала шокирующие фото до пластики
Все новости

Солистка популярной украинской группы показала шокирующие фото до пластики

Солистка "НеАнгелов" показала коллаж, сделанный поклонниками, с двумя снимками, на котором певица запечатлена в более юном возрасте и в 2018 году. Фото можно увидеть на странице Славы Каминской в Instagram.
Архивные фото исполнительницы мало напоминают новый образ звезды. На снимках в более юном возрасте вокалистка намного полнее.

После пересмотров снимков, солистка "НеАнгелов" поняла, что все делает правильно

Изменение имиджа помогло украинской артистке стать красивее. "Благодаря вмешательству хирургов изменения в возрасте не так заметны", - резюмировала она. Отметим, что Каминская - одна из немногих звезд шоу-бизнеса, кто открыто говорит о сделанных операциях для изменения внешности. Напомним, муж певицы - известный украинский пластический хирург.Ранее "Україна Нова" публиковала обнаженные фото вокалистки "НеАнгелов" Славы Каминской. Также обнародованы обнаженные фото Веры Брежневой для мужского глянцевого журнала, которые вызвали восторг у пользователей социальных сетей. Отметим, что Вера Брежнева не в первый раз оголяет свое тело: так, на на 22-летие российского канала МУЗ-ТВ девушка позировала в откровенном наряде, сообщает "Україна Нова". Кроме того, клип на песню "Плакала" украинской группы KAZKA собрал более 100 миллионов просмотров на популярном видеохостинге.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю