» » Продюсер группы KAZKA Никитин рассказал о российских фейках и Песне года
Все новости

Продюсер группы KAZKA Никитин рассказал о российских фейках и Песне года

Продюсер украинской группы «KAZKA» сообщил о российских фейковые новостях о коллективе. Также он назвал тех, кому может быть выгоден этот скандал.
Популярная украинская группа «KAZKA» стала жертвой провокаций по поводу участия в российском фестивале «Песня года» в Германии. Об этом сообщил ресурс «Сегодня.Lifestyle».

Группу критиковали с фейковых профилей в Facebook

Кроме того, музыканты заочно были награждены премией одной из радиостанций России. Продюсер группы Юрий Никитин назвал это «заказухой», которая направлена на приуменьшение успеха группы и сдерживание популярности, нарастающей не только в Украине, но и во всем мире. "Это «атака» на наш проект. Мы провели анализ десятков аккаунтов в фейсбуке, которые активно публиковали эту информацию. Кроме того, они комментировали это в одном стиле: «Бойкот. Зрада. Ганьба». Мы сделали вывод, что большинство из них фейковые", - заявил он.

"Україна Нова" писала, что в сети появилось видео со съемок нового клипа популярной украинской группы "KAZKA", ролик, который был опубликован на YouTube, вызвал восторг у пользователей. Ранее мы писали, что украинская группа "KAZKA" и ее песня «Плакала» попала в первую десятку мирового хит-парада Shazam.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю