» » После гомосексуального скандала срочно поменялся ведущий церемонии награждения премией Оскар
Все новости

После гомосексуального скандала срочно поменялся ведущий церемонии награждения премией Оскар

Американская киноакадемия накануне выбрала комика Кевина Харта в качестве ведущего церемонии. Темнокожий актер должен был стать ведущим престижной премии впервые.
Однако вокруг его персоны возник громкий скандал. Харту напомнили его сообщения в Твиттере, которые носили явно гомофобный характер. Несмотря на то, что Харт публиковал их в еще в 2009 году, это все всплыло.

Кевин Харт не будет вести церемонию Оскар-2019

В результате он оставил новое сообщение в Твиттере. В тексте говорится: «Я принял решение отказаться от роли ведущего в Оскаре-2019. Причиной является то, что я не хочу быть предметом внимания в тот вечер, когда на сцене будут много талантливых актеров, они более достойны внимание публики. Я приношу все возможные извинения ЛГБТ-сообществу за мои недостойные высказывания из прошлого. Я за это время очень изменился, но уже ничего не исправить».

«Україна нова» писала, что украинский фильм получил шанс быть номинированным на кинопремию Оскар-2019. Также мы сообщали, что популярный сайт "для взрослых" PornHub предлагал сотрудничество американской рэп-звезде Канье Уэсту.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Оскар, Ведущий, Харт, ЛГБТ, Скандал
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю