» » Олега Винника уличили в плагиате песен
Все новости

Олега Винника уличили в плагиате песен

Украинского исполнителя Олега Винника обвинили в плагиате песен. Эдель Линн заявил о краже певцом песни его жены.
Эдель Линн сообщил, что популярный певец Олег Винник якобы украл некоторые произведения его супруги Лары Мелтеми. В доказательство своих слов мужчина опубликовал видео.

Супруги написали на сайт Винника, но в ответ получили угрозы

Со слов обвинителя, в 2002 году малоизвестный исполнитель Олег Винник встретился с его женой Ларой Мелтеми, записавшей более 40 композиций. Общение проходило на небольшом музыкальном конкурсе. Олег взял у Лары диски с ее песнями, на одном из которых была записана песня под названием «Возьми меня в плен». По утверждению мужчины, Лара исполняла ее во дворце «Украина», на телевидении в Берлине и в посольстве Украины. Когда Винник прослушал диски Мелтеми, то похвалил ее песни. «В 2008 году Лара вынуждена была покинуть сцену из-за операции. Через три года она пела на фестивале в Берлине, а в 2012 ее юрист нашел в интернете композицию «Возьми меня в плен», которую исполнял Олег Винник. Каким идиотом нужно быть, чтобы в наше время совершить кражу?», – резюмировал Эдель Линн. Супружеская пара обратилась на сайт Олега, но им стали угрожать судом.

"Україна Нова" писала, что десять гривен, полученные из рук Олега Винника, продают за большую сумму на "OLX". Ранее мы сообщали, что Олег Винник выпустил клип о геях.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю