» » Избитый музыкант Dzidzio написал из больницы об ужасном состоянии и проблеме с ухом
Все новости

Избитый музыкант Dzidzio написал из больницы об ужасном состоянии и проблеме с ухом

Украинским певцом Dzidzio (Михаилом Хомой) передано сообщение из больницы, где он восстанавливается после нападения и избиения перед Новым годом. По словам артиста, ему повредили ухо, в котором он обычно держит ушной монитор во время выступлений.
Dzidzio сообщил, что будет находится под наблюдением врачей еще около 1,5 месяца. А на реабилитацию уйдет минимум полмесяца.

По словам артиста, о концертах пока думать рано, прежде всего нужно восстановить здоровье

«С такими травмами нужно быть осторожным. Нужно, чтобы зажило. В случае беспечности, может быть заражение, может попасть инфекция и начнутся проблемы. Поэтому Новый год и Рождество я встретил в больнице, чтобы потом было лучше», – рассказал фронтмен группы Dzidzio. Он объяснил, что в результате нападения на него пострадало ухо, в котором он обычно держит ушной монитор во время выступлений. «А поменять ухо - это как учиться левой рукой писать. С привычками сложно расставаться. Но я не буду переживать, и вы тоже, ухо заживет, все будет хорошо», –  добавил он с оптимизмом. В то же время он заметил, что пока рано говорить о дате возобновления концертов. Подумать об этом можно будет уже в феврале, когда рана окончательно затянется.

Ранее мы писали, что подозреваемый в деле о нападении на Dzidzio ответил на обвинения в свою сторону. "Україна Нова" также писала про организатора нападения на музыканта.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю