» » Полуфиналистка Нацотбора на Евровидение заявила Сергею Притуле о своем российском гражданстве
Все новости

Полуфиналистка Нацотбора на Евровидение заявила Сергею Притуле о своем российском гражданстве

В столице прошел Национальный отбор на Евровидение-2019. Три лидера – YUKO, MARUV и Brunettes Shoot Blondes – дали интервью и рассказали о себе.
Так, выяснилось, что певица и солистка группы YUKO Юлия Юрина имела российское гражданство, а в Украине – только вид на жительство. Вторая полуфиналистка – MARUV – давала концерты в России, а на соответствующие замечания отвечала, что всего лишь несла прекрасное миру.

Притула перекидывался остротами с Данилко, а Евгений Филатов извинялся за свой украинский

Широкий резонанс получили именно «российские» вопросы: некоторые пользователи соцсетей в принципе не поняли, каким образом российская гражданка и исполнительница с концертной деятельностью в стране-агрессоре попали в Национальный отбор. Как оказалось, MARUV ездила с концертами в Россию, была она и в Крыму, уже после 2014 года. Девушка была откровенной и раскованной, даже сообщила, что «собиралась улечься на столе и суши на животике подавать». Вместе с тем, Юлия Юрина, которая только получила вид на жительство в Украине, занялась популяризацией украинского фольклора, любит народные композиции и при этом к каждой подобрала свой костюм с национальным подтекстом.«Україна нова» ранее писала о том, что Данилко не против выступить на Евровидении от России. Также мы писали и о том, что Украину на песенном конкурсе может представить француз
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю