» » Победители первого Нацотбора на Евровидение в Израиле оскандалились выступлениями в России
Все новости

Победители первого Нацотбора на Евровидение в Израиле оскандалились выступлениями в России

Победители первого полуфинала национального отбора участников Евровидения-2019 от Украины определены. Туда вошли три конкурсанта, двое из них - MARUV и YUKO - давали концерты в России.
Одной из многих, кто выразил возмущение списком полуфиналистов, стала заведующая отделом культуры в "Высоком замке" Галина Гузьо. "Первый полуфинал национального отбора представителя от Украины на Евровидение-2019 получился скучным. 

Полуфиналисты MARUV i YUKO выступали с концертной программой в России

Было мало музыки. Полуфиналисты проявляли харизму и использовали экспериментальные жанры. Двое из трех финалистов - гастролеры из России. Вокалистка MARUV - гражданка РФ, получившая вид на постоянное жительство в Украине. Наши реалии", - написала журналист в социальной сети. Напомним, 9 февраля состоялся первый полуфинал Нацотбора на Евровидение-2019, где телезрители и жюри выбрали трех исполнителей, которые будут бороться за право представить Украину в Тель-Авиве на международном музыкальном конкурсе. 16 февраля состоится второй полуфинал, а 23 февраля станет известен представитель нашей страны.

Ранее мы писали, что полуфиналистка на Евровидение-2019 рассказала о своем российском гражданстве. «Україна нова» ранее писала о том, что Украину на популярном песенном конкурсе может представить француз.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю