» » Лобода и Дорн были замечены на вечеринке у крупного российского чиновника
Все новости

Лобода и Дорн были замечены на вечеринке у крупного российского чиновника

Две звезды украинского шоубиза «засветились» на крутой частной вечеринке. Тульский сенатор закатил роскошный пир с артистами для своей жены: по некоторым подсчетам все гуляние стоило ему больше 10 миллионов рублей.
Дмитрий Савельев – член комитета Совета Федерации РФ по бюджету и финансовым рынкам – сделал подарок своей супруге Ольге, в буквальном смысле заказав ее любимых исполнителей – Ивана Дорна и Светлану Лободу. Украинские певцы приняли приглашение и выступили, как положено, сорвав овации всех присутствующих.[media=https://twitter.com/i/status/1095218592528908288]

Запись дуэта виновницы торжества с Дорном была показана в Instagram

Ролик продемонстрировал размах вечеринки. Лобода сверкала и манила, а Дорн пел одну песню за другой, пока именинница не попросила его спеть с ней в дуэте. Последние кадры ролика продемонстрировали радость всех присутствующих: торт разрезали вместо со «звездами», именинница осталась довольна. Российские СМИ подсчитали, что такой праздник обошелся чиновнику в баснословную сумму.«Україна нова» ранее сообщала о том, что новый клип, снятый Иваном Дорном, шокировал украинскую публику. Также мы писали о загадочных намеках Светланы Лободы по поводу отца ее младшей дочери Тильды. 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю