» » Жириновский выдал резкий спич об участии Лазарева в Евровидении по причине оккупации Крыма
Все новости

Жириновский выдал резкий спич об участии Лазарева в Евровидении по причине оккупации Крыма

Жириновский, который известен своей скандальной несдержанностью, на этот раз выбрал новый объект – Сергея Лазарева. Политик категорически против поездки певца на Евровидение-2019, ведь Лазарев не считает Крым российским.
«Крым – это Украина», – сказал Лазарев и нажил себе врага. Жириновский потребовал от Первого канала срочно поменять кандидатуру представителя России на песенном конкурсе. Политик против поездки в Израиль Сергея Лазарева, который не признал Крым российским, не ездил туда с концертами, да еще и выступал против внешней политики России. «Он заявлял, что Крым – это Украина, а затем отказался ехать туда», – орал Жириновский в эфире одного из каналов Российсккого ТВ.

Жириновский направил Эрнсту петицию

Политик пошел дальше и написал: «Лазарев не просто певец отвратительный. Он же еще и позор для России! Не поддерживал Крым, высказывал свои мысли даже по поводу политики страны! Куда он влез вообще? И что себе думает Первый канал, отправляя его? Да это просто уголовная статья уже, если Крым – не наш! Лазарев – не певец и уж тем более не русский!».

«Україна нова» ранее сообщала о заявлении, сделанном Аксеновым по поводу насильственной украинизации Крыма. Также мы рассказывали о том, что Жириновский озвучил план Путина по захвату европейских стран. 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю