» » Финалистка Нацотбора Евровидения высказалась по поводу своего российского гражданства
Все новости

Финалистка Нацотбора Евровидения высказалась по поводу своего российского гражданства

Певица из группы «YUKO», которая стала финалисткой Национального отбора «Евровидения-2019», выступила с важным заявлением. Она рассказала о своем российском гражданстве.
Исполнительница Юлия Юрина, попавшая в финал «Евровидения» заявила, что шесть лет прожила в Украине. Об этом она написала в Facebook.

Певица сообщила о попытках получить гражданство Украины

По ее словам, сначала она приехала во Львов, а потом - в Киев. С 2015 года она много раз пыталась получить вид на жительство в нашей стране. Успехом эта затея увенчалась лишь в декабре 2018 года. Известно, что 9 февраля в Украине прошел первый отбор на «Евровидение-2019».

"Україна Нова" писала, что победители первого Национального отбора на "Евровидение-2019", которое пройдет в Израиле, оскандалились выступлениями в России, в финал вышли три конкурсанта, двое из них - "MARUV" и "YUKO" - давали концерты в России. Ранее мы сообщали, что полуфиналистка Нацотбора на Евровидение заявила ведущему Сергею Притуле о своем российском гражданстве, в сети вызвали широкий резонанс именно «российские» вопросы, некоторые пользователи не поняли, каким образом российская гражданка попала в Национальный отбор финала в Украине.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю