» » Знаменитый украинский рэпер Потап стал жертвой мошенников в Facebook
Все новости

Знаменитый украинский рэпер Потап стал жертвой мошенников в Facebook

Известный в украинском шоу-бизнесе продюсер и исполнитель Потап (Алексей Потапенко) стал жертвой ушлых мошенников. Они сделали фейковую страницу в соцсети, залили в нее для достоверности яркие фото «звезды» и начали окучивать молодых исполнителей.
Мошенники с фейковой страницы рэпера Потапа стали контактировать с молодыми украинскими исполнителями. Основная деятельность обманщиков заключалась в советах: они предлагали разработать стиль и помочь в продвижении на украинской эстраде, продавали "недорогой пиар".

Подопечные Потапа смогли заблокировать фейковую страницу

Мошенникам не удалось озолотиться. Подопечные Алексея Потапенко заметили страницу, удостоверились в мошеннических планах ее автора и смогли заблокировать фейковый аккаунт в Фейсбуке. Также они разослали оповещение всем пользователям, которые контактировали со страницей: «Не общайтесь с этой страницей. Она фейковая. К настоящему Потапу – продюсеру и рэперу Алексею Потапенко – отношения никогда не имела».«Україна нова» ранее сообщала о том, что известный в Украине рэпер Потап прокомментировал тур Насти Каменских по Латинской Америке и ее успехи в работе над своей внешностью. Также мы писали и о том, что Алексей Потапенко рассказал о романе с Настей Каменских на всю страну. 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Потап, Киев, Фейсбук, Фейк
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю