» » Джамала в финале нацотбора на Евровидение в пух и прах разнесла ватную позицию дуэта ANNA MARIA
Все новости

Джамала в финале нацотбора на Евровидение в пух и прах разнесла ватную позицию дуэта ANNA MARIA

Она объяснила девушкам, чей на самом деле Крым. Участницы дуэт ANNA MARIA и до этого делали скандальные заявления про Крым.
Член жюри национального отбора на Евровидение-2019 Джамала эмоционально объяснила ситуацию с российской оккупацией Крыма девушкам из дуэта ANNA MARIA. При этом у победительницы Евровидения-2016 на глазах были слёзы. 

Жюри и Сергей Притула поставили Анну и Марию Опанасюк на место

«Запомните три вещи: Крым - украинский, Крым оккупирован Россией и у нас идёт война», - указала певица. Известно, что мать Анны и Марии Опанасюк имеет медаль Российской Федерации «За возвращение Крыма» и трудится заместителем председателя Совета министров в так называемой «республики». Девушки на это ответили: «Мы сделали свой выбор, у родителей свой, и мы никак не можем это изменить. Мы украинские певицы, мы родились в Крыму. Мы не нарушали украинские законы и не гастролировали в России, мы любим Украину». Джамала им объяснила: «Я также иногда плачу, потому что не могу поехать к родителям, они находятся на оккупированной территории. Вы не можете просто говорить о том что Крым - наша родина, вы должны всем объяснять, что Крым оккупирован, Крым аннексирован, вам надо это признать». 
«Україна нова» писала, как Анну и Марию обматерил слушатель в прямом эфире.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю