» » Владимир Зеленский объявил об окончании съемок Слуги народа
Все новости

Владимир Зеленский объявил об окончании съемок Слуги народа

Кандидат в Президенты Украины Владимир Зеленский сделал важное заявление: третий сезон известного сериала «Слуга народа» отснят. Такое объявление он дал на своей Facebook-странице.
Зеленский рассказал, что не ожидал резонанса и такой близости проблем, изложенных в фильме, к реальной жизни. Шоумен поздравил всех причастных к съемкам, отметил слаженную работу коллектива авторов и актеров сериала.

Во вторник в полночь отсняли последние кадры сериала

«Я даже не мог подумать, что история, рассказанная в этом сериале, станет настолько близкой людям и так будет подобна реальным событиям в Украине в 2019 году. И вот это все, что мы выразили художественным языком в фильме, и на самом деле станет востребованным в украинском обществе, – сказал Зеленский. – Хочу выразить свою благодарность всем причастным к третьему сезону, он получился замечательным! Мы закончили, осталось подождать выхода на экраны!».«Україна нова» ранее писала о поддержке певице MARUV, которую высказал Владимир Зеленский, попутно раскритиковав Порошенко. Также мы рассказывали об угрозах, которые поступали Зеленскому после подачи документов в ЦИК и объявлении о баллотировании шоумена и комика в Президенты Украины.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю