» » Знаменитый генерал из комедии Особенности национальный охоты неожиданно скончался на гастролях
Все новости

Знаменитый генерал из комедии Особенности национальный охоты неожиданно скончался на гастролях

Известный в первую очередь по фильму «Особенности национальной охоты» актер Алексей Булдаков скоропостижно умер во время отдыха в Монголии. Как стало известно, причиной смерти стал оторвавшийся тромб.
Как рассказали его друзья, актер поехал в Улан-Батор по приглашению – его позвали на празднование дня рождения близкого друга. Смерть пришла внезапно, сведений о болезни актера в широком доступе не было.

Булдаков прославился ролью невозмутимого генерала Иволгина

Как сообщили из Монголии, актер присутствовал в этой стране как турист. Тромб оторвался в два часа ночи, актер умер во сне. В данный момент его друзья занялись транспортировкой тела на родину, это займет некоторое время. Когда состоятся похороны, где они пройдут – пока неизвестно. Актер был невероятно популярен в России и странах СНГ.

«Україна нова» ранее писала о смерти актера, исполнившего роль графа Калиостро в популярной кинокартине "Формула любви" - он жил в Тбилиси и там и скончался, сыграл за свою много интересных и незабываемых ролей, но прославился именно этой. Также мы рассказывали и о смерти Владимира Этуша - великий русский актер умер 9 марта после перенесенного в январе 2019 года обширного инфаркта, ему было 96 лет и он до последнего выходил на любимую сцену.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Смерть, Актер, Монголия

Лучшее за неделю