» » Глава Минздрава Супрун назвала пользу от общения с подростками о сексе
Все новости

Глава Минздрава Супрун назвала пользу от общения с подростками о сексе

Ульяна Супрун рассказала о необходимости сексуального образования для школьников. Также и.о. главы МОЗ отметила, что всю необходимую информацию они должны получать от родителей.
Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун рассказала о важности сексуального образования среди детей и подростков. Об этом она написала на своей странице в Facebook: "Вы говорили со своим ребенком-подростком о сексе? А о болезнях, которые передаются половым путем? А о средствах контрацепции? Репродуктивное здоровье очень важно, и лучше, если ребенок получит всю необходимую информацию от родителей, врачей, учителей компетентных экспертов, а не на эротических сайтах. Именно для этого и необходимо сексуальное образование.

Супрун заявила, что ранний секс приводит к огромному количеству абортов и распространению венерических заболеваний

Неосведомленность представляет серьезную угрозу здоровью, а культивирование секса в медиа и кинематографе приводит к большому количеству абортов, сексуальному насилию и распространению заболеваний. Только за 2016-й год в нашей стране было сделано 56 абортов женщинами до 14 лет и 875 в возрасте от 15 до 17 лет".

"Україна нова" писала о пользе яблок для профилактики рака - об этом в соцсетях написала и. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун, а также о главных ошибках в похудении с точки зрения диетологов.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю