» » Супрун назвала самые вредные сладкие напитки
Все новости

Супрун назвала самые вредные сладкие напитки

И.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун рассказала о влиянии сладких напитков на человеческое здоровье. Она выделила самые опасные напитки.
Ульяна Супрун назвала напитки, в которых содержится больше всего сахара. Она написала об этом в Facebook.

Супрун рассказала об энергетиках

По словам главы МОЗ, добавленный сахар развивает кариес, устойчивость к инсулину и развитие диабета второго типа, ожирения и сердечно-сосудистых болезней. Уровень сахара в напитках, негативно влияющий на здоровье человека, очень высокий. Известно, что добавленный сахар – это тот, какого не было в продукте. Средняя норма потребности в сахаре для взрослого человека - 25-50 грамм в день. В бутылке колы содержится 35 грамм сахара, в бутылке холодного чая - 20-55 грамм, в сладком йогурте - 30 грамм, в соках - 10 грамм в 100 миллилитрах. В банке энергетика содержится от 3 до 60 грамм, но Супрун рекомендует потреблять его как можно реже.

"Україна Нова" писала, что Ульяна Супрун назвала, что должно содержаться в аптечке на случай начала войны. Ранее мы сообщали, что .о. министра здравоохранения Ульяна Супрун назвала лекарства, которые не сочетаются с алкогольными напитками.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю