» » Супрун рассказала об эффективных методах борьбы с целлюлитом
Все новости

Супрун рассказала об эффективных методах борьбы с целлюлитом

И.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун рассказала о действенных методах борьбы с целлюлитом. Она озвучила свои рекомендации.
Ульяна Супрун объяснила, что целлюлитом называют проявления жировой ткани, когда кожа по виду напоминает шкурку апельсина. Об этом она написала в Facebook.

Супрун раскрыла некоторые нюансы

По словам главы министерства, такие проблемы появляются тогда, когда каркас соединительной ткани очень ослаблен, а объем жировой ткани сильно велик. Еще одной причиной целлюлита, по словам Супрун, является ишемия жировой ткани, иными словами - недостаток крово- и лимфоснабжения. «У меня есть несколько новостей: и хорошая, и плохая. Начнем с плохой: многие косметические средства для борьбы с целлюлитом малоэффективны, а косметические процедуры необходимо делать постоянно. Хорошая новость: целлюлит – это не заболевание и не порок, а достаточно обычное для мужчин и женщин явление. Хотя во всем существует граница – целлюлит может быть разным, потому «запускать» и игнорировать его не стоит», – уточнила и.о. министра.

"Україна Нова" писала, что Ульяна Супрун сообщила о количестве украинцев со СПИДом. Ранее мы информировали, что Супрун раскрыла пошаговый алгоритм лечения укуса клеща.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Супрун, МОЗ, Целлюлит, Жир, Кожа

Лучшее за неделю