» » Супрун поделилась тремя рецептами спасения от ранней смерти
Все новости

Супрун поделилась тремя рецептами спасения от ранней смерти

Ульяна Супрун рассказала украинцам, как спастись от преждевременной кончины. Об этом и. о. министра здравоохранения написала на своей странице в социальных сетях.
Супрун посоветовала своим подписчикам следить за давлением, отказаться от слишком соленых продуктов и употребления транс-жиров. По ее словам, только так можно избежать ранней смерти.

Глава украинского Минздрава призвала украинцев отказаться от вкусненького

"Нужно постоянно контролировать свое артериальное давление. Такая простая процедура поможет вам вовремя диагностировать болезнь и пройти лечение. Это должны делать не только пожилые люди, но и молодежь, которая тоже часто страдает от скачков давления. Также важно сократить потребление соли. Дневная норма этого продукта для здорового человека составляет около 6 граммов — это одна чайная ложка. Лучший способ контролировать свое питание - готовить самому, в фаст-фуде слишком много соли и жиров. Также важно полностью исключить из своего рациона блюда с транс-жирами. Не стоит есть торты и пирожные, в которых есть маргарин, кексы длительного хранения, жареную картошку, полуфабрикаты, различные снеки", - посоветовала жителям Украины медик.
“Україна Нова” ранее сообщала о том, как Супрун раскритиковала народные методы лечения гриппа. Также мы писали о том, что Ульяна Супрун рассказала, как спастись от стресса послы выборов.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю