» » Диетолог подсказала способ сохранить фигуру в отпуске с all inclusive питанием и алкоголем
Все новости

Диетолог подсказала способ сохранить фигуру в отпуске с all inclusive питанием и алкоголем

Самый известный украинский доктор по питанию и один из специалистов проекта «Зважені та щасливі» Светлана Фус открыла украинцам секрет, как сохранить фигуру летом. Она рассказала, как следить за собой в отпуске и не переедать.
Диетолог поделилась советами по поводу рациона питания в отпуске. Светлана Фус рассказала, как нужно питаться в отеле, где система питания «все включено».

Врач посоветовала украинцам не налегать на жирную еду во время отдыха

"Я как врач-диетолог совсем не против системы "all inclusive". Это очень удобно, так как не нужно в отпуске тратить время на готовку еды. Но это безопасно только в том случае, если человек может сдерживать свой аппетит, когда видит большое количество вкусной пищи. Увы, для многих из нас это вызов, и даже одна неделя такого отдыха может привести к набору лишнего веса. Я советую вам стараться соблюдать режим еды, не делать длительных перерывов между приемами пищи и полностью исключить любые перекусы, пить больше воды, не соков и коктейлей, а именно воды, так как то, что не вода является едой.» – прокомментировала Фус.

"Україна Нова" ранее сообщала, что диетолог шокировала информацией о вредных свойствах летних ягод. Также мы рассказывали, что диетологи открыли действенный способ избавиться от утреннего похмелья.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Диетолог, Отпуск, Еда, Питание

Лучшее за неделю