» » Комаровский дал важные советы украинцам и порекомендовал отказываться от самолечения
Все новости

Комаровский дал важные советы украинцам и порекомендовал отказываться от самолечения

Доктор Комаровский в социальной сети рассказал, когда может быть опасным самолечение. Кандидат медицинских наук отметил, что пренебрегать врачами нельзя в том случае, если определенный симптом возник впервые. 

Евгений Комаровский в Instagram написал: “Дорогие украинцы, нельзя заниматься самолечением, когда у вас какой-то симптом возник впервые в жизни. Если у вас что-то онемело, или возникли проблемы с мыслями, с сознанием, то не нужно выделываться, а сразу отправляться к врачу. То есть потеря чувствительности может привести к ухудшению. 

Комаровский отметил, что пренебрегать здоровьем нельзя ни в коем случае во время беременности 

Любые проблемы со здоровьем во время вынашивания ребенка также могут негативно сказаться на самочувствии малыша и молодой мамы. Вполне возможно, у вас есть опыт лечения насморка или поноса, но если вы боритесь сами с двумя болезнями одновременно, то вы можете использовать сразу несколько лекарств. Однако стоит помнить, что таблетки могут быть несовместимы друг с другом, поэтому, если у вас есть сразу несколько расстройств, то лучше обратиться за квалифицированной помощью”."Україна Нова" приводила слова Комаровского о том, как можно отличить фейковые лекарства от оригинальных, а вот бывшая глава МОЗ Супрун дала советы для поддержания мужской силы.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю