» » Ульяна Супрун подсказала действенный метод защиты от гриппа
Все новости

Ульяна Супрун подсказала действенный метод защиты от гриппа

Украина в начале декабря 2018 года находится на пороге эпидемии ОРВИ и гриппа. Количество заболевших, которые официально зарегистрированы в лечебных учреждениях, растёт каждую неделю минимум на 10%.
Жители страны не спешат вакцинироваться, хотя медики начали об этом предупреждать еще с августа. Ульяна Супрун после смерти от ОРВИ первого украинца зимой-2018 дала рекомендации по минимизации риска заболевания гриппом и простудами.

Регулярные занятия физкультурой повышают иммунитет на 40%

В тексте чиновницы в соцсети говорится: «Если в холодное время вы хотите себя защитить от простудных заболеваний и гриппа, используйте физические упражнения. Тренироваться нужно регулярно, а если у вас появились симптомы болезни, нагрузки нужно снижать. Упражнения позволяют укрепить иммунную систему, и в целом улучшают самочувствие, когда человек здоров. Люди, которые регулярно тренируются, болеют простудными болезнями легче, чем те, кто ведут сидячий образ жизни. Физическая активность снижает риск острых респираторных инфекций примерно на 20%, а при повышенной активности - до 40%».

«Україна нова» писала, как можно избавиться от гриппа и простуды без сильнодействующих дорогих лекарств.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю