» » Диетологи назвали главную триаду здорового питания
Все новости

Диетологи назвали главную триаду здорового питания

Специалисты в области правильного питания постоянно напоминают простые правила. Главное - не количество калорий в еде, а гармоничные сочетания. 
В течение дня нужно потреблять определенное количество белков, жиров и углеводов. При этом количество энергии, которую человек получает в сутки, должно быть компенсировано за счёт умственных и физических нагрузок. 

Для похудения нужно тратить больше калорий, чем съедать и выпивать

В тексте рекомендации диетологи указали: «Если за сутки вы получите больше энергии, чем потратите, то организм начнет компенсировать это отложением запасов, которые испортят вашу фигуру. Для похудения нужно учитывать итоговую калорийность, чтобы вы за счёт тренировок расходовали чуть больше энергии, чем вы «зарядили» в организм. Для этого нужно вести активный образ жизни. Меню, которое вы себе будете составлять на каждый день, должно быть сбалансировано по необходимым питательным элементам. И важно установить более-менее постоянный режим приема пищи, поскольку набор продуктов по количеству калорий, это далеко не всё. Главное - на завтрак, обед и ужин, а также возможные перекусы употреблять разнообразные продукты, и не переедать». 

«Україна нова» писала про лучшие диеты-2019.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю