» » Исследователи нашли лекарство от старения
Все новости

Исследователи нашли лекарство от старения

Американские исследователи доказали, что старение можно заметить. Такое эффект показал препарата под названием «Ламивудин».
Он обычно применяется для профилактики и лечения СПИДа и ВИЧ-инфекции. Оказалось, что можно использовать его при хронических воспалениях и других признаках старения организма.

Препарат от СПИДа оказался эффективен при профилактике старения

Этот метод оказался очень эффективны для лечения болезней Альцгеймера и Паркинсона, а также приобретенного диабета второго типа. Было проверено действия «Ламивудина» на лабораторных мышей пожилого возраста. В течение двух недель этот препарат помог животным частично избавиться от воспалительных процессов. За полгода приёма «Ламивудина» он поспособствовал исчезновению признаков потери мышечной и жировой тканей, а также замедлению процесс рубцевания почек у мышей возрастом почти в 2 года. Теперь группа исследователей намерена протестировать этот эффект на людях разных возрастных категорий. По своему прямому действию «Ламивудин» уменьшается остроту воспалительных процессов и подавляет проявление секреторного фенотипа.

«Україна нова» писала о причине наступления старости.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю