» » Трагическая мгновенная смерть девушки потрясла Львовскую область
Все новости

Трагическая мгновенная смерть девушки потрясла Львовскую область

Внезапная смерть умницы, задорной и веселой девушки Ольги Вашкивской в небольшом селе Великое Колодно на Львовщине потрясла людей. Девушка проснулась от головной боли, успела попросить у отца таблетку и упала.
Медсестра, которую успел вызвать отец, помочь девушке не смогла, поскольку Оля уже была мертва. Причины смерти никто не знал, а от горя люди в селе не находили себе места.

Позже выяснилось, что виной всему аневризма – «тихая» болезнь со страшными последствиями

Как сказали врачи, девочка и ее родители могли и не знать о существовании диагноза. Активная, умная, веселая, жизнерадостная – Оля не выглядела больной никогда. Она всегда участвовала во всех мероприятиях и общественных движениях. 20 минут, прошедшие с момента пробуждения от боли и до смерти, перевернули жизнь семьи и сельской общины. Аневризмы – образования в сосудах мозга, они наполняются кровью и давят на него. Если не обнаружить образований, то велика вероятность, что они разорвутся – и тогда произойдет кровоизлияние в мозг.«Україна нова» ранее писала о грецких орехах: этот простой и доступный продукт - отличная профилактика болезней Альцгеймера и Паркинсона. А Ульяна Супрун поделилсь с украинцами своими мыслями по поводу пользу супов.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Львов, Аневризма, Смерть, Сосуд, Мозг

Лучшее за неделю