» » Тренер подсказал лёгкий способ весеннего похудения
Все новости

Тренер подсказал лёгкий способ весеннего похудения

По окончании зимы у многих людей замедленный метаболизм. Для того, чтобы привести себя в форму, нужно ускорить обмен веществ.
При низкой скорости метаболизма люди теряют меньше калорий, что приводит к лишнему весу. Для того, чтобы эффективно ускорить обмен веществ, нужно соблюдать несколько простых советов.

Не переедайте и отправляйтесь на свежий воздух

Нужно снизить размеры порций еды и увеличить количество приемов пищи. Не нужно себя насиловать и «вычищать тарелку», если вы наелись. Суточную норму калорий нужно получать как можно более равномерными порциями, а не оставлять всё самое вкусное исключительно на ужин. Нужно ввести в рацион больше свежих фруктов, овощей и сложных углеводов. Постепенно откажитесь от зимней привычки есть жирное, солёное, копчёное и жареное. От мучного и от алкоголя также лучше отказаться. И не нужно резко садиться на диеты, лучше увеличить физическую активность. Достаточно будет не таскать тяжелое железо в спортивном зале, а заняться быстрой ходьбой, прогулками на велосипеде или бегом с умеренной скоростью. В быту полезно отказаться от лифта в пользу лестницы и предпочитать ходьбу езде на пару сотен метров на авто. Но, конечно, лучше всего для похудения и формирования тела силовые тренировки под присмотром тренера. При нагрузках сжигается большее количество калорий, таким образом скорость метаболизма значительно увеличивается. Весной полезно включить в перечень своих привычек контрастный душ, регулярный секс, баню и сауну.

«Україна нова» писала про ошибки во время диет.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю