» » Супрун поделилась рецептами напитков для снятия стресса после выборов Президента
Все новости

Супрун поделилась рецептами напитков для снятия стресса после выборов Президента

И.о. главы Минздрава порекомендовала не снимать стресс алкоголем. Также Супрун отметила, что после трудного дня лучше всего расслабиться с помощью травяного чая.
Информацией Ульяна Супрун традиционно поделилась в социальной сети. "Снять напряжение во время ожидания окончательных результатов первого тура выборов Президента Украины можно с помощью травяных чаев.

И.о. главы Министерства здравоохранения Супрун призвала не увлекаться спиртным

Гибискус поможет снять давление и отеки, а в случае, если его заваривать на протяжении долгого периода, можно снизить общий уровень холестирина. Он напомнит вам каберне. Белый чай, в свою очередь, предотвратит развитие зубного камня и свободнорадикальные процессы в головном мозге. Вербена станет отличным помощником в борьбе с тревожностью. Мелисса уменьшит воспаления и успокоит, а зверобой сможет побороть депрессию. Также можно заварить зеленый чай: он снизит риски болезни Альцгеймера и уберет часть накопленного жира", - написала Супрун.

"Україна нова" писала о пользе яблок для профилактики рака - об этом в соцсетях написала и. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун, а также о главных ошибках в похудении с точки зрения диетологов.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю