» » У Зеленского рассказали о роли адвоката Коломойского и его полетах в Израиль
Все новости

У Зеленского рассказали о роли адвоката Коломойского и его полетах в Израиль

Спикер штаба Владимира Зеленского Дмитрий Разумков рассказал о роли адвоката Коломойского в предвыборной кампании. Кроме того, он заявил, что ничего не знает о полетах юриста в Израиль.
Дмитрий Разумков сообщил, что в штабе Зеленского у Андрея Богдана нет ключевых позиций. Об этом сообщило BBC.

Спикер Зеленского назвал информацию о связях с Коломойским инсинуациями

Он опроверг информацию СМИ о влиянии адвоката Коломойского на работу команды комика. «Ключевым во всем есть Владимир Александрович Зеленский, очень многое в рамках кампании проходит именно через него. А относительно компетенций Богдана, то пускай он лучше сам о них расскажет», - сказал спикер. Он также назвал информацию на этот счет инсинуациями. «Журналисты имеют право говорить, что какая-то привязка существует, но я с такой позицией не соглашаюсь», - резюмировал он.

"Україна Нова" писала, что в штабе Владимира Зеленского рассказали детали о езде на Mercedes олигарха Игоря Коломойского во время проведения избирательной кампании. Ранее мы сообщали, что в команде комика Владимира Зеленского сделали противоречивое заявление о дебатах, в штабе предложили неожиданное решение проблемы проведения официальных дебатов между Порошенко и Зеленским.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю