» » Коломойский сделал важное признание по поводу юриста Зеленского
Все новости

Коломойский сделал важное признание по поводу юриста Зеленского

Олигарх Игорь Коломойский выступил с заявлением по поводу юриста кандидата в Президенты Украины Владимира Зеленского. Он сообщил важную деталь.
Игорь Коломойский подтвердил, что Андрей Богдан, занимающийся юридическими вопросами штаба Владимира Зеленского, его личный адвокат. Эту информацию он озвучил в программе «Схемы: коррупция в деталях».

Богдан назвал полеты в Израиль «частной жизнью»

«Он, прежде всего, является моим адвокатом», - заявил олигарх. «Я вам могу сказать больше, он сотрудничает с другими людьми, что меня сильно раздражает. Напрашивается вопрос: есть ли конфликт интересов? Начиная с Авраама, все люди связаны друг с другом», - добавил он. Сам юрист Зеленского отказался раскрывать причины посещения Женевы и Тель-Авива, говоря о том, что это его «частная жизнь».

"Україна Нова" писала, что в штабе кандидата в Президенты Украины Владимира Зеленского рассказали об отношениях адвоката Игоря Коломойского со штабом комика. Ранее мы сообщали, что спикер штаба комика Владимира Зеленского Дмитрий Разумков озвучил информацию о бывшем Мерседесе Игоря Коломойского и поездках на нем кандидата в Президенты Украины Владимира Зеленского.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю