» » У Зеленского объяснили резкий тон диалога с Порошенко на телеканале Коломойского
Все новости

У Зеленского объяснили резкий тон диалога с Порошенко на телеканале Коломойского

Спикер штаба Владимира Зеленского Дмитрий Разумков объяснил поведение комика во время разговора с Петром Порошенко. Он попытался оправдать кандидата за эмоции во время эфира на «1+1».
Дмитрий Разумков заявил, что Владимир Зеленский – эмоциональная личность. Он сказал, что в этом имели возможность убедиться многие.

Разумков напомнил о грязи, которую вылили на Зеленского

Спикер заявил, что эмоции комика были связаны с тем, что со стороны Президента Украины Петра Порошенко на шоумена вылили слишком много грязи. «Но вопрос не в этом – если бы телезрители ощутили такой объем грязи на себе, то они были бы еще эмоциональнее ответили», - уточнил он, напомнив о том, каким потоком негатива на шоумена обрушилась эта предвыборная кампания со стороны его конкурента.

"Україна Нова" писала, что известные украинцы разошлись во мнениях после ссоры Президента Украины Петра Порошенко с комиком Владимиром Зеленским на телеканале олигарха Игоря Коломойского. Ранее мы сообщали, что политтехнолог Владимира Зеленского Дмитрий Разумков в эфире канала "1+1" олигарха Игоря Коломойского сделал скандальное заявление по русскому языку, он рассказал о своей принципиальной позиции по поводу этого вопроса.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю