» » Порошенко назвал причины прорыва в студию телеканала Коломойского желанием вызвать Зеленского на дебаты
Все новости

Порошенко назвал причины прорыва в студию телеканала Коломойского желанием вызвать Зеленского на дебаты

Президент Украины Петр Порошенко сообщил о причинах прорыва на эфир «1+1». Он заявил, что пришел на канал Коломойского, чтобы вызвать Владимира Зеленского на дебаты.
Петр Порошенко заявил, что он использовал все возможности для приглашения своего оппонента на дебаты. Он объяснил свою позицию за кулисами эфира.

Geplaatst door Володимир Горковенко op Donderdag 11 april 2019

Порошенко напомнил об условиях Зеленского

«Для меня не имело значение то, кто будет находиться в студии. Я пришел не в студию, я пришел не ради шоу. Я обещал Наталье Мосейчук, что я пробуду 40 минут в студии, я должен был ждать Зеленского. Я буду делать все для того, чтобы он пришел на дебаты. Не прятался от журналистов, не прятался от людей, у которых есть к нему вопросы, публично позвать его на «Республиканский» стадион, место, которое он выбрал. Он не может ставить какие-то ультиматумы, он сказал достаточно много. Он заявил «Республиканский» – прошу. Он предложил анализы сдать, а сам сбежал. Он назвал какие-то другие обстоятельства... моя позиция – последнее воскресенье перед голосованием», - заявил гарант.

"Україна Нова" писала, что в Сети опубликовали полное видео ссоры Порошенко с Зеленским. Ранее мы сообщали, что Юлия Тимошенко осудила тон дискуссии между Порошенко и Зеленским.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю