» » У Порошенко прокомментировали работу иностранных чёрных политтехнологов в штабе
Все новости

У Порошенко прокомментировали работу иностранных чёрных политтехнологов в штабе

Такие слухи прокомментировал народный депутат от БПП Сергей Березенко. Он опроверг наличие иностранных политических технологов.
Об этом он он дал комментарий изданию «Украинская правда». Нардеп озвучил информацию о якобы американских и израильских специалистах. 

Сергей Березенко опроверг работу израильтянина Моше Клюгхафта и других иностранных спецов на штаб Петра Порошенко

Березенко указал: «Я таких в штабе не видел, возможно, вы знаете больше, чем я. Я не хотел бы комментировать слова Сергея Лещенко, который сообщал об израильском политтехнологе Моше Клюгхафте. Это - выдумки одного человека и абсолютная чушь. Я никогда в жизни не встречал человека по имени Моше Клюгхафт и не знаю ничего о нём. Наш штаб ведёт избирательную кампанию своими силами, мы всего лишь наняли несколько человек на аутсорс. Мы пытаемся донести все мессиджи Президента до украинцев. Наша команда генерирует достаточно много креативных идей, и мы не нуждаемся в иностранных консультантах. Скандальные ролики с Зеленским и «коксом», который нам приписывали, полная глупость. Мы не можем нести ответственность за то, что наши сторонники создают такой смешной контент.С 15 апреля мы перейдём к нашему финальному варианту рекламных бигбордов и главному мессиджу, который мы покажем в наружной рекламе. 

«Україна нова» писала про скандальную рекламу с уходящим Петром Порошенко.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю