» » Парубий прокомментировал связь Зеленского с Россией и роспуск Верховной Рады
Все новости

Парубий прокомментировал связь Зеленского с Россией и роспуск Верховной Рады

Спикер Верховной Рады Украины указал, что не может сказать, чего стоит ожидать от работы с кандидатом на пост Президента Зеленским в случае его победы на выборах. Также Парубий выразил опасение, связанные с его героем в фильме "Слуга народа".
Мыслями спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий поделился в интервью телеканалу "Украина". "Я понимаю, каким будет сотрудничество с Президентом, если снова победит Петр Порошенко. Но я не могу сказать, какой будет работа парламента, если главой государства будет избран Владимир Зеленский. Все, что мы знаем - это то, что у него есть "секретный план" касательно ВРУ. Я не могу сказать, почему он секретный.

Парубий напомнил, что персонаж Зеленского из фильма "Слуга народа" Голобородько расстрелял парламент

Я уже не говорю о том, что его литературный герой закончил один из фильмов расстрелом Верховной Рады. У нас уже были случаи, когда люди приходили с гранатами в здание парламента. И было доказано, что такие указания шли из России. Именно поэтому у меня большой вопрос: каким будет сотрудничество с человеком, который видит отношения с парламентом другими, не как в цивилизованных государствах", - отметил Андрей Парубий.
"Україна Нова" публиковала мнения пользователей социальных сетей о самодебатах Петра Порошенко на Олимпийском стадионе. Кроме того, в избирательном штабе Порошенко прокомментировали работу иностранных политтехнологов.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю