» » Зеленский дал единственное интервью после встречи с Макроном сепаратистскому пророссийскому телеканалу
Все новости

Зеленский дал единственное интервью после встречи с Макроном сепаратистскому пророссийскому телеканалу

Комик Владимир Зеленский после общения с президентом Франции Эммануэлем Макроном дал свое единственное интервью. Он пообщался с журналистом сепаратистского телеканала.
"Україна нова" сообщала о первом визите комика Владимира Зеленского во Францию и его встрече в Париже с Эммануэлем Макроном. После этого он дал интервью пророссийскому журналисту.

На канале размещены новости с оккупированных территорий Украины

Журналист и волонтер Роман Доник сообщил детали о странном интервью Зеленского. Сначала запись была выложена на официальном канале «команды Зе». Исходное же видео в YouTube выложил телеканал «Нейтральный». Интересно, что на странице этого телеканала размещены новости с оккупированных территорий, большинство контента носит пророссийский характер. В Сети опубликовали скрины со страницы телеканала. На фото видна тематика новостей этого ресурса. Пользователи Сети бурно отреагировали на случившееся.

"Україна Нова" писала, что кандидат в Президенты Украины Владимир Зеленский после общения с президентом Франции Эммануэлем Макроном пожаловался на оскорбления со стороны Президента Украины Петра Порошенко, он рассказал подробности о конфликте и неуважении к действующему гаранту.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Зеленский, Париж, Макрон, Видео, Фото

Лучшее за неделю