» » В штабе Порошенко рассказали о внезапном решении гаранта прийти на эфир телеканала Коломойского
Все новости

В штабе Порошенко рассказали о внезапном решении гаранта прийти на эфир телеканала Коломойского

Заместитель главы фракции "Блок Петра Порошенко" Сергей Березенко вспомнил о решении Порошенко посетить эфир канала Игоря Коломойского. Он обратил внимание, что это намерение было принято гарантом внезапно.
Сергей Березенко заявил, что решение о посещении эфира на «1+1» принял лично Президент. По его словам, это было сделано за несколько часов до передачи.

У Порошенко вспомнили о разных мнениях на этот счет

«Фактически, это был экспромт, как для телеканала, так и для штаба», – уточнил нардеп. «Одни утверждали, что надо идти и выступать с обращением к аудитории этого канала, потому что «1+1» последнее выступал как генератор грязной кампании, которая была направлена против нас. Но аудитория «1+1» оставалась достаточно большой и патриотичной. Мы уверенны, что среди телезрителей этого канала есть и много наших сторонников», – добавил он. «Некоторые назвали это рискованным. Звучало мнение, что ведущие поведут себя некорректно, будут применять унизительные фразы, голословные обвинения. Такой эфир проигрышный», – уточнил Березенко. «Президент это отсек и сказал: «Сегодня я обязан выступить с обращением ко всем аудиториям для того, чтобы украинский народ объективно делал свой выбор 21 апреля», – резюмировал он.

"Україна Нова" писала, что Петр Порошенко озвучил причины прорыва на телеканал Коломойского. Ранее мы сообщали, что ведущая скандального телеэфира на "1+1" обидела миллионы украинцев.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю