» » Порошенко пришел в ужас после просмотра Слуги народа с Зеленским
Все новости

Порошенко пришел в ужас после просмотра Слуги народа с Зеленским

Президент Украины Петр Порошенко поделился своими впечатлениями после просмотра фильма «Слуга народа» с Владимиром Зеленским. Он признался, что пришел в ужас от увиденного.
Петр Порошенко на встрече с отечественными и иностранными бизнесменами пересказал события фильма «Слуга народа», в главной роли в котором сыграл его оппонент Владимир Зеленский. Он обратил внимание на антизападной риторике в ленте.

У 2018 році Bloomberg назвав гривню найсильнішою валютою пострадянського простору. Стабільність валютного курсу і виважена бюджетна політика дозволила уповільнити інфляцію у 4 рази. У 2015 році вона була 43,3%. У 2018 – 9,8%, у 2019 році ми маємо, якщо все буде добре, вписатися у показник менше 7%. Маю меседж малому бізнесу: коли мене переоберуть Президентом гарантую збереження єдиного податку у тому вигляді, в якому він тепер функціонує. Після виборів Президента і ВР повернуся до законопроекту про податок на виведення капіталу як ключового джерела для внутрішніх інвестицій. Дякую представникам бізнес-асоціацій за спільну працю протягом 5 років. Наперед вдячний за таку ж плідну роботу у найближчі 5 років. Маю намір запобігти негативним сценаріям, виграти вибори, забезпечити політичну стабільність і продовження реформ, незворотність курсу НАТО і ЄС.

Geplaatst door Петро Порошенко op Maandag 15 april 2019

Порошенко не рискнул делать прогнозы относительно взглядов Зеленского

«Я, откровенно говорю, его не смотрел, этот сериал, перечитывал выжимки. Но потом решил просмотреть и пришел в ужас. Антизападная риторика – это часть гибридной войны, которую Российская Федерация начала против Украины», - заявил гарант, добавив, что не знает позицию Зеленского о сотрудничестве с МВФ, ведь он ее не озвучивал. «Его можно сравнить с уравнением со всеми неизвестными. Его кампания - сплошное немое кино, где актер быстро передвигается, проявляет большую активность, но не говорит ни слова. Понять, что будет потом крайне трудно даже для меня – хорошо осведомленного человек», - резюмировал он.

"Україна Нова" писала, что режиссер сериала "Слуга народа" оказался фанатом "русского мира". Ранее мы сообщали, что в Сети появилось видео скандала между Порошенко и Зеленским.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю