» » Порошенко затроллил Зеленского исполнением его монолога из сериала Слуга народа
Все новости

Порошенко затроллил Зеленского исполнением его монолога из сериала Слуга народа

Президент Украины Петр Порошенко жестко затроллил своего оппонента Владимира Зеленского. Он исполнил монолог комика из сериала «Слуга народа».
Петр Порошенко на встрече с бизнесменами процитировал слова персонажа Голобородько о «грабителях из МВФ». Пользователи Сети бурно отреагировали на экспромт гаранта.

Порошенко едва сдержал смех

«Они тоже настаивают на монополизации добычи сланцевого газа, что мы точно не сможем им разрешить. Они, международные финансовые организации, желают, чтобы мы уменьшили на 50% производство сельскохозяйственной продукции. Они потребовали открыть хранилище ядерных отходов в Чернобыльской зоне и расширить это хранилище на всю Киевскую область», - сказал глава Украины, едва сдерживая смех во время выступления.

"Україна Нова" писала, что Президент Украины Петр Порошенко рассказал о своих впечатлениях после просмотра фильма «Слуга народа», главную роль в котором исполнил Владимир Зеленский, он признался, что его охватил ужас от увиденного. Ранее мы сообщали, что Президент Украины Петр Порошенко озвучил новое предложение своему оппоненту комику Владимиру Зеленскому, пригласив его на публичный диалог на телеканале.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю