» » У Зеленского прокомментировали предложение штаба Порошенко о новом времени проведения дебатов на Олимпийском
Все новости

У Зеленского прокомментировали предложение штаба Порошенко о новом времени проведения дебатов на Олимпийском

Спикер штаба "Зе!Команды" Дмитрий Разумков заявил, что в избирательном штабе Порошенко пытались найти лазейки, чтобы не присутствовать на дебатах. Напомним, команда Петра Порошенко предложила провести дебаты с 16:00 до 18:00 19 апреля.
Главный политтехнолог штаба Владимира Зеленского ответил на предложение избирательного штаба действующего Президента Украины провести дебаты 19 апреля с 16:00 до 18:00 на "Олимпийском". Дмитрий Разумков сообщил, что в это время проводить разговор двух оппонентов не будет иметь смысла.

В штабе "Зе!Команды" не приняли предложение команды Порошенко провести дебаты в другое время

"В предложенное командой Порошенко время еще не завершится рабочий день, и все избиратели, которые хотели послушать участников второго тура выборов Президента, не смогут добраться до стадиона. В Законе сказано, что дебаты должны пройти с 19:00 до 22:0 19 апреля. Почему команда Петра Порошенко придумывала какие-то лазейки, чтобы не прийти? Это главный вопрос", - подытожил Разумков. Отметим, Порошенко предложил Зеленскому провести предвыборные дебаты на НСК "Олимпийский" между 16:00 и 18:00 19 апреля, а потом продолжить в студии Общественного телевидения.

"Україна Нова" писала, что комик Владимир Зеленский записал очередное обращение к Петру Порошенко с требованиями. Также мы публиковали мнения пользователей социальных сетей о самодебатах Петра Порошенко на Олимпийском стадионе.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю