» » У Порошенко выступили с заявлением по поводу очередных требований Зеленского к Президенту
Все новости

У Порошенко выступили с заявлением по поводу очередных требований Зеленского к Президенту

В штабе Петра Порошенко прокомментировали претензии шоумена Владимира Зеленского к Президенту. Комик озвучил очередные требования к гаранту.
Спикер предвыборного штаба Порошенко Олег Медведев жестко ответил Зеленскому по поводу его вопросов о наказании убийц активистки Екатерины Гандзюк и коррупционеров в «Укроборонпроме». Шоумен записал свое свежее обращение 15 апреля.

У Порошенко напомнили о расследованиях в делах Гладковского и Гандзюк

«По вопросу Гандзюк следователи зашли настолько далеко, возможно, насколько они никогда не продвигались в Украине. Следствие вычислило организаторов, заказчиков, исполнителей, по всех этих пунктах правоохранители имеют подозреваемых. Власть готова к диалогу с обществом», - заверил представитель штаба Порошенко. Кроме того, он высказался относительно слов Зеленского о наказании бывшего первого заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского, фигурировавшего в расследовании по «Укроборонпрому». «Может, эта позиция Зеленского возникла из-за того, что он не совсем знает объем конституционных прав Президента. Гарант не может взять Гладковского и отправить его в тюрьму», - резюмировал Медведев, добавив, что глава государства сделал все, что смог - обратился к НАБУ и уволил чиновника.

"Україна Нова" писала, что Зеленский записал новое обращение к Петру Порошенко. Ранее мы сообщали, что Порошенко зачитал цитату из "Слуги народа".
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю