» » Представитель штаба Зеленского Данилюк рассказал о возможности назначения на ключевые посты людей времен Януковича
Все новости

Представитель штаба Зеленского Данилюк рассказал о возможности назначения на ключевые посты людей времен Януковича

До 19 апреля "Зе!Команда" представит людей, которые будут претендовать на ключевые должности в правительстве Украины. Бывший министр финансов Александр Данилюк отметил, что его нет в списке кандидатов на должность главы МИДа.
В эфире программы "Свобода слова" на ICTV 15 апреля выступил советник участника второго тура выборов Президента Украины Владимира Зеленского Александр Данилюк. Он сообщил, что до 19 апреля команда лидера первого тура представит имена людей, которые будут бороться за посты на главные должности страны.

Экс-министр финансов Украины Александр Данилюк заявил, что Лукаш и Портнов не имеют к "Зе!Команде" никакого отношения

"Я не подтверждаю, что займу должность министра иностранных дел, поэтому некоторые люди в правительстве могут расслабиться. Понятное дело, что многие прокомментировали предвыборную гонку в Украине. Бывший министр юстиции времен Виктора Януковича Елена Лукаш и экс-первый заместитель главы Администрации Андрей Портнов выступили против действующего Президента Петра Порошенко. Однако это не означает, что они поддержали Зеленского и они - члены его команды. Это абсолютно разные вещи. Общество пока разделено из-за действий нынешней власти", - рассказал Данилюк.

"Україна нова" писала, что в избирательном штабе Порошенко ответили на новые требования Зеленского. Также представители "Зе!Команды" отреагировали на предложение Порошенко провести дебаты в новое время.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю