» » В штабе Порошенко нашли связь Коломойского со скандальными бордами по дискредитации Президента
Все новости

В штабе Порошенко нашли связь Коломойского со скандальными бордами по дискредитации Президента

В штабе Петра Порошенко рассказали о связи скандальных бордов по дискредитации гаранта с Игорем Коломойским. Речь шла о рекламных площадях с надписью «Конец».
Спикер штаба Порошенко Олег Медведев заявил, что собственником бордов с Президентом и словом «Конец» является группа «Приват» олигарха Коломойского. По его информации, хотя на рекламе не разместили исходные данные, «но следы остались».

У Порошенко рассказали о причастности к рекламе олигарха

Он объяснил, что специалисты штаба в вопросах рекламы определили, что владельцем этих рекламных конструкций является фирма «Доверие аутдор», принадлежащая группе «Приват». По словам спикера, о связи «Доверие аутдор» и Коломойского стало известно благодаря статье на сайте «Бизнес цензор» от 2018 года.

"Україна Нова" в штабе Петра Порошенко сделали заявление про очередные требования комика Владимира Зеленского, с которыми он в новом ролике обратился к Президенту Украины. Ранее мы сообщали, что действующий Президент Украины Петр Порошенко затроллил шоумена Владимира Зеленского, исполнив его монолог из сериала "Слуга народа" во время официального выступления перед отечественными и иностранными бизнесменами в Киеве.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю