» » Порошенко напомнил Данилюку о конфликте интересов в штабе Зеленского после суда с Коломойским
Все новости

Порошенко напомнил Данилюку о конфликте интересов в штабе Зеленского после суда с Коломойским

Президент Петр Порошенко рассказал экс-министру финансов Александру Данилюку про конфликт интересов в команде Зеленского. Он вспомнил о суде с Коломойским.
Петр Порошенко заявил, что Александр Данилюк, который пришел на дебаты с ним вместо шоумена Зеленского, работая на штаб руководителя «Квартала 95», может быть участником преступления. По мнению гаранта, такое возможно из-за конфликта интересов.

Порошенко призвал Данилюка выйти из штаба Зеленского

«Господин Данилюк, когда готовил иск в Лондонский суд, защищал интересы Украины против Игоря Коломойского. А сегодня после увольнения он перешел в штаб, которым руководит Андрей Богдан, представляющий Коломойского в суде против Украины. В юриспруденции такое называют конфликтом интересов. А конфликт интересов - преступление... Правовая позиция, переданная от имени государства - тайна. Я не владею и не имею права владеть информацией относительно этой позиции, потому что это нарушает закон. А Данилюк знает. И сегодня он работает на штаб, в котором есть люди Коломойского. Прекратите и выйдите из штаба», - призвал глава Украины.

"Україна Нова" писала, что представитель команды комика Зеленского Данилюк сообщил о назначениях людей периода Януковича. Ранее мы сообщали, что в команде Порошенко нашли связь Коломойского с бордами против Президента.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю