» » Неизвестный во время выступления Порошенко закричал о системах взяточничества в корпорации ROSHEN
Все новости

Неизвестный во время выступления Порошенко закричал о системах взяточничества в корпорации ROSHEN

В Киеве 15 апреля Петр Порошенко провел встречу с представителями бизнеса. Однако на мероприятии произошел неожиданный конфуз.
Во время выступления Петра Порошенко неизвестный иностранец заявил, что при сотрудничестве с корпорацией Rоshen ему приходилось платить взятки. Глава государства попросил выкрикнувшего из зала мужчину представиться, но участник встречи так и не раскрыл своего имени и не сказал, в какой фирме работал.

Порошенко посоветовал неизвестному, заявившему о взятках в ROSHEN, обратиться в полицию

Порошенко не дослушал представителя бизнеса и попытался его остановить, но настойчивый гость продолжил говорить, и дополнил, что факты нелегальных платежей были до и после президентства Порошенко. "В случае, если факты коррупции были в корпорации, то необходимо обратиться в полицию. Я не в курсе дел компании с того момента, как передал ее в "слепой" траст. Я не получал никакой информации о деятельности ROSHEN после того, как стал главой государства. У меня нет права на это", - заявил Порошенко.

"Україна Нова" писала, что на встрече Петра Порошенко с бизнесменами рассказал о главных рисках для страны в случае денационализции "ПриватБанка". Также представитель "Зе!Команды" сообщил о возможности выплаты компенсации беглому олигарху Коломойскому за "ПриватБанк".
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю