» » Инвесторы обвинили Зеленского в попытке захватить Нацбанк с помощью аудита
Все новости

Инвесторы обвинили Зеленского в попытке захватить Нацбанк с помощью аудита

Представитель инвестиционной компании Dragon Capital Сергей Фурса обвинил команду Зеленского в попытке взять под контроль Национальный банк Украины под прикрытием аудита. Он отметил, что такое решение - попытка уничтожить независимость НБУ.
Представитель Dragon Capital Фурса заявил, что жадность Игоря Коломойского может привести к новому кризису: "Команда одного из кандидатов на пост Президента Украины заявила, что после проведения выборов они хотят провести аудит НБУ. Это - плохой звонок. Аудит Нацбанка - попытка уничтожить независимость Национального банка Украины и реванш реформы банковского сектора.

Эксперт Сергей Фурса отметил, что Владимир Зеленский - актер, который будет играть роль Президента Украины

Украине предложили имитацию перемен. Зеленский - персонаж, который живет только в социальных сетях. После выборов Президента возле него окажутся не новые лица, а старая элита. Олигархи, бывшие народные депутаты, экс-регионалы будут делать с ним то, что им угодно и не бояться последствий. Некомпетентность лидера "Зе!Команды" приведет к кризису. Он просто оплатит желания Коломойского и никаких изменений не произойдет".

"Україна Нова" писала, что в штабе Зеленского сообщили о возможности выплаты компенсации Коломойскому за национализацию "ПриватБанка". Еще Порошенко на встрече с бизнесменами рассказал о рисках для Украины в случае денационализации "ПриватБанка".
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю